Visuelle Bestellfunktion

Hier finden Sie alle bereits angelegten Bestellfunktionen. Fertig bearbeitete Bestellfunktionen können hier geändert, Kategorien und Artikeln zugewiesen werden.

Ebenso können Sie hier vorhandene Funktionen klonen oder löschen.

Möchten Sie der Bestellfunktion einem bestimmten Artikel zuordnen, klicken Sie den Artikel an und ziehen ihn, bei gedrückter Maustaste, auf die linke Seite. Beenden Sie diesen Schritt indem Sie auf „Übernehmen“ oder „Abbrechen“ klicken.

Möchten Sie die Funktion einer bestimmen Kategorie zuweisen, klicken Sie die gewünschte Kategorie auf der rechten Seite einfach an und die ausgewählte Kategorie erscheint automatisch links.

Zum Ändern oder Löschen die ausgewählte Kategorie links anklicken und mit „entf“-Taste löschen und gegebenenfalls neu zuordnen. Beenden Sie auch diesen Schritt indem Sie auf „Übernehmen“ oder „Abbrechen“ klicken.

 

Wenn Sie die Bestellfunktion zum bearbeiten öffnen, können Sie hier einen Bereich oder das entsprechende Ersatzteil markieren, indem Sie mit der Maus ein rotes Rechteck zeichnen. Bereits hinterlegte Markierungen können Sie mittels Ihrer Maus anklicken, auswählen und auch verschieben.

Der ausgewählte Bereich kann jetzt einem Artikel zugeordnet werden, dazu links unten „Verknüpfen“ anklicken.

 

Auch hier klicken Sie den gewünschten, bereits in sync4 übernommenen Artikel an und ziehen ihn, bei gedrückter Maustaste, auf die linke Seite. Bei Änderungen ziehen Sie zuerst den bereits zugeordneten Artikel zurück auf die rechte Seite und nehmen dann die neue Zuordnung vor. Einer Auswahl können auch mehrere Artikel zugeordnet werden. Dies wird allerdings nicht von allen Shops unterstützt.

Ebenso können Sie einen Auswahlbereich mit einer ganzen Kategorie oder einer beliebigen Internetseite verknüpfen.

Beenden Sie diesen Schritt indem Sie auf „Übernehmen“ oder „Abbrechen“ klicken.

Entsprechend ist das Ergebnis im Shop. Ihr Kunde kann durch einen einfachen Klick auf einen der vorher definierten Bereiche einen Artikel bestellen.

 

Um eine Zeichnung komplett auszutauschen, Rechtsklick auf die Zeichnung und Bild laden anklicken, danach ihre Zeichnung auswählen:

Ihre Markierungen müssen eventuell angepasst, bzw. neu erstellt werden:

Bei Auswahl „Nein“ erfolgt kein Austausch.