Sprache und Mehrsprachigkeit

Hier können Sie die Sprache für Ihren Shop und Ihre Wawi einstellen.

Um eine andere Sprache als die als Standardsprache „Deutsch“ nutzen zu können, müssen Sie ein neues Sprachprofil erstellen.
Dazu gehen Sie im Kopf-Menü auf Shop -> Konfigurieren oder benutzen die Schaltfläche Konfiguration im linken Menü „Schnellzugriff“.
Dann wählen Sie die Schaltfläche „Neue Sprache“.
Jetzt müssen Sie die neue Sprache noch umbenennen, eine Shop Sprache und eine Wawi Sprache auswählen.

konfiguration_sprache

Anschließend müssen Sie nur noch in der „Artikel Verwaltung“ auf die Registerkarte „Bearbeiten“ gehen und die richtige Sprache auswählen.

konfiguration_sprache_artikel_bearbeiten

Kategorie in unterschiedlichen Sprachen
auch die Kategorien können Sie in unterschiedlichen Sprache anlegen

hier das Beispiel für die Deutsche Sprache

hier das Beispiel für die englische Sprache