SKS Warenwirtschaft

Je nach SKS Version benötigen Sie für die Anbindung des Bestellvorgangs ein kostenfreies Makro und eine zusätzliche Tabelle in SKS. Diese legen wir Ihnen kostenlos per Fernwartung an. Je nach Version muss über einen neuen Lizenzcode im SKS das Modul IBeleg für Arthur freigeschaltet werden.

Hier die Beispiel Daten für SKS:

Benutzer: administrator
Passwort: nach Ihrer Vorgabe
SQL Server: Der Server mit Ihrer SQL Datenbank
Version:  Ihre SQL Version
Datenbank: Name der Datenbank Ihrer Warenwirtschaft
Benutzer: SQL Administrator in der Regel „sa“
Passwort: SQL Benutzer Passwort:
Nummernkreis für Neukunden: Kunden, die aus dem Shop kommen, können einen eigenen Nummernkreis bekommen. Geben Sie hier den Start- und Endwert ein.
Versand anlegen: Hinterlegen Sie den ERP Artikel
Nachnahme, Mindermengenzuschlag, Gutschein, etc anlegen: Hinterlegen Sie den ERP Artikel