Shopware – Bilder Varianten zuweisen

Shopware: Bilder Varianten zuweisen

Öffnen Sie zunächst die Artikelverwaltung. (Punkt:1)
Öffnen Sie den Reiter „Shop-Artikel“. (Punkt:2)
Wählen Sie nun einen Artikel aus der Liste aus. (Doppelklick)Varianten_Bilder_zuweisen_1

Wechseln Sie im nächsten Fenster auf den Reiter „Bilder“. (Punkt:1)
Varianten_Bilder_zuweisen_2

Klicken Sie nun zwei Mal in das Feld „Variantenzuweisung“.Varianten_Bilder_zuweisen_3

Ihnen wird ein Drop-Down Menü angezeigt, wählen Sie hier die Variante aus, der Sie das Bild zuweisen möchten.
Wenn Sie die Auswahl getroffen haben, bestätigen Sie diese mit „Enter“ auf Ihrer Tastatur.Varianten_Bilder_zuweisen_4

Varianten_Bilder_zuweisen_5

Sie können den Artikel nun wieder schließen, Ihre Änderungen wurden gespeichert.