Konfiguration und Installationsassistenten

Der Installationsassistent führt Sie nun in die Rubrik Konfiguration. Hier müssen Sie die Zugangsdaten der einzelnen Mandanten einstellen und speichern. Der Installationsassistent ist Shop und Warenwirtschafts übergreifend und nur für die Erstinstallation ausgelegt. weitere Einstellungen führen Sie dann ohne den Assistenten aus.
Der direkte Aufruf der Konfiguration ist durch den Abbruch des Assistenten mit dem „Nein“ Button möglich.

Konfigurator_Assistenten

schnellzugriff_verwaltung

Konfiguration ohne Assistenten
Um später Konfigurationen zu ändern, können sie den Assistenten auch umgehen (z.B. wenn Sie FTP Scripte hochladen)

konfiguration_assistenten_aufrufen

Zu beachten ist folgendes:
Nach dem Erwerb von sync4 und der Freischaltung Ihrer Lizenz können Sie einen Mandanten anlegen und verwalten. Durch den Erwerb von weiteren Zusatzlizenzen können weitere Mandanten angelegt und somit zusätzliche Shops oder Warenwirtschafts-Mandanten verwaltet werden.

grundeinstellung_mandanten_auswahl

Bitte beachten Sie, dass jeder einzelne Mandant wie in den nachfolgenden Rubriken konfiguriert werden muss.