Keine Warenwirtschaft

Wenn Sie sync4 im Einsatz haben, allerdings mit keiner Warenwirtschaft arbeiten, müssen Sie den Mandantenassistent wie folgt einrichten:

Öffnen Sie zunächst den Mandantenassistent über „Verwaltung“ – „Konfiguration“ – „Ja“.
Wählen Sie dann im nächsten Schritt „keine Warenwirtschaft“ aus.
sync4_keine_warenwirtschaft
Klicken Sie nun auf „Weiter“.
Im nächsten Schritt legen Sie einen Bilderpfad fest.
Wählen Sie hier einen Ordner bzw. Pfad aus, der im gesamten Netzwerk erreichbar ist.
sync4_keine_warenwirtschaft_2
Klicken Sie anschließend auf „Weiter“.
Im nächsten Schritt tragen Sie dann alle Daten Ihrer Firma in die Felder ein.
Haben Sie alle Felder ausgefüllt, klicken Sie auf „Weiter“.
sync4_keine_warenwirtschaft_3
Nun haben Sie die Konfiguration für „keine Warenwirtschaft“ abgeschlossen.
In den nächsten Schritten des Mandantenassistent können Sie nun die Verbindung zu Ihrem Shop herstellen und konfigurieren.