Kategorien löschen (bis Version 9.1.1.1)

Sie können im sync4 unter Kategorie, die jeweilige Unterkategorie anklicken und löschen, oder mit der rechten Maus anklicken und dann löschen.
die Kategorie ist dann sofot im Shop gelöscht.

17-11-_2016_10-31-43

17-11-_2016_10-32-11

Falls der Live Löschvorgang im Shop die Kategorie nicht gelöscht hat, war kurzfristig keine Internetverbindung vorhanden. Gehen Sie dann in das Backend vom Shop und löschen dort die Kategorie vollständig. Weiter Infos finden Sie dann im Handbuch des Shopherstelleres. Achtung!: Falls Sie die Funktion: „Alle Artikel im Shop löschen“ unter „SHOP“ in sync4 verwenden, werden alle Kategorien und Artikel im Shop gelöscht.