HTML Vorlage

Unter sync4 haben Sie die Möglichkeiten, HTML Vorlagen an jedem Arbeitsplatz individuell in eine Artikelbeschreibung zu laden.
Somit können immer wiederkehrenden Eingaben vereinfacht werden und über die Vorlagenfunktion in den Artikeltext an jeder beliebigen Stelle geladen werden.

Die Vorlage-Datei finden Sie nach der Installation in dem Ordner c:\programme\sync4\HTMLVorlage
Diese HTML-Vorlage-Dateien können mit einem HTML-Editor bearbeitet und gespeichert werden.

artikel_verwaltung_bearbeiten_details_html_vorlage

Nach dem Sie die HTML Vorlage in das Verzeichnis kopiert haben, müssen Sie diese in die sync4 Datenbank übernehmen
Hierzu öffnen Sie die Verwaltung im oberen Menü, gehen auf Script ausführen….

verwaltung_administration_2

und führen das Script „System-Script Import_HTMLVorlage“ aus. Die Html Vorlagen sind nach Neustart von sync4 nun in den HTML Vorlagen zu finden

script_ausführen_html_vorlage

Die Auswahl wird über den Cursor gesteuert. Klicken Sie an einer bestimmten Stelle in Ihren Artikeltext und wählen im Dropdown Menü die Vorlage-Datei.

artikel_verwaltung_bearbeiten_details_html_vorlage_auswahl