Hersteller

Das Modul Hersteller ist grundsätzlich Bestandteil von sync4.

Wichtig: Hierbei ist zu beachten, dass die Hersteller zur Zeit nur in den Gambio GX 2 übertragen werden können. Andere Shops folgen, soweit diese es zulassen.

Legen Sie einen neuen Hersteller an, indem Sie auf den Button „Hersteller hinzufügen“ klicken.

sync4_Hersteller_1

Danach geben sie den Namen des Herstellers ein, füllen das Feld mit der Hersteller URL aus, fügen ein Bild des Herstellers hinzu und beenden Ihre Eingabe mit dem Button Speichern“.

sync4_Hersteller_2

Mit dem Button „Artikel zuordnen“ ordnen Sie die Artikel zu, die im Shop beim Anklicken des Herstellers angezeigt werden sollen. Sie markieren die betreffenden Artikel aus der Artikel-Auswahlliste.

sync4_Hersteller_3

Wichtig: Bitte beachten Sie, dass der Herstellerblock in Gambio aktiviert werden muss.
Wichtig: Beachten Sie, dass Herstellerbilder mit  xt:Commerce 4, xt:Commerce und Veyton nicht möglich sind.