Google Shopping – AdWords Kampagne starten

AdWords neue Shopping Kampagne starten

Melden Sie sich zunächst mit Ihrem Google Konto in Google AdWords an.

Wenn Sie sich angemeldet haben, finden Sie oben in der Navigation den Reiter „Kampagnen“ öffnen Sie diesen Reiter.

google_adwords_kampange_1

In diesem Reiter finden Sie all Ihre Kampagnen, drücken Sie hier auf den rot markierten Button „+ Kampagne“ um eine neue Kampagne hinzuzufügen.

google_adwords_kampange_2

Wählen Sie in dem Dropdown Menü nun die Option „Shopping“ um eine neue Shopping Kampagne zu starten.

Folgen Sie nun den nächsten Schritten um Ihre Erstellung abzuschließen.

google_adwords_kampange_3