Bilder im Shop löschen

Über „Alle Bilder im Shop löschen“ werden alle bereits übertragene Bilder im Shop (nicht in sync4) unwiderruflich gelöscht.
Unter bestimmten Umständen ist dieses auch zwingend erwünscht. Wenn Sie z.B. ein Wasserzeichen durch den Shop über Ihr Bild legen möchten
sind die Bilder im Shop zu löschen und neu zu übertragen. Erst dann kann das Wasserzeichen durch den Shop direkt in das Bild eingefügt werden.

Weitere Infos erhalten Sie im Handbuch Ihres Shopsystems.

alle_bilder_im_shop_loeschen