Alle Artikel im Shop löschen

Über „Alle Artikel im Shop löschen“ werden alle Artikel im Shop (nicht in sync4) unwiderruflich gelöscht.
Unter bestimmten Umständen ist dieses auch zwingend erwünscht. Wenn Sie die Kategorien ändern und Artikel mit neuen
Kategorienamen übertragen ist grundsätzlich der alte Kategoriename noch im Shop vorhanden. Dieses ist auch bedingt
durch die Verknüpfung von Artikel und Kategorien im Shop nicht anders zu lösen.

In diesem Sonderfall müssen Sie zuerst alle Artikel im Shop löschen und dann neu übertragen. Somit werden
dann die geänderten Kategorien ordentlich angelegt.

alle_artikel_im_shop_loeschen

 

Zum löschen der Artikel im Shopware Shop, kann es je nach Rückmeldung des Webservers dazu kommen, das der Lösch-Vorgang mehrfach wiederholt werden muss.