Benutzerverwaltung

Unter „Benutzerverwaltung“  finden Sie die Übersicht, welcher Mitarbeiter sync4 benutzen darf und welche Rechte er hat.

sync4_Benutzerverwaltung_1

Um einen „Neuen Benutzer anlegen“ zu können, müssen Sie in dem Feld „Benutzername“ den Namen des jeweiligen Mitarbeiters hinterlegen. Danach ist noch ein „Passwort“ zu vergeben.

sync4_Benutzerverwaltung_2

In dem „Kopfmenü“ unter „Verwaltung“ kann jeder Benutzer sein Passwort jederzeit anpassen und ändern. Hierzu muss zunächst das alte Passwort eingegeben werden und anschließend das neue Passwort.

sync4_Benutzerverwaltung_3

 

In der Registerkarte „Standardeinstellungen“ können Sie die Standardeinstellungen für alle Benutzer wiederherstellen.

sync4_Benutzerverwaltung_4

In „Rechte verbieten“ haben Sie die Möglichkeit, für bestimmte Benutzer die Rechte einzuschränken bzw. zu verbieten.

sync4_Benutzerverwaltung_5